MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

菌種研究所

在多位知名博士的的領導下所成立的菌種研究所,有先進的研究設備,優秀的研發人才,建置各種益生菌功能性平台,透過這些平台,研發及保存益生菌株。

菌株基因鑑定平台

細胞免疫調節平台

抗氧化評估平台

抑菌平台

細胞吸附平台

SYNTEK thorough 菌種優化製程系統

針對不同菌株,設計特殊培養基、培養條件及包埋材料,再經由專利的發酵、包埋技術及特殊冷凍乾燥條件,不只改善了菌種的穩定性、存活性,以及耐胃酸、耐膽鹽的問題;對於菌株在腸道吸附性與免疫調節能力的表現上,平均提升了20%以上。

•菌種篩選

•功能性分析

•發酵技術

•包埋凍乾

•配方設計

•功能確效

清暢系列:AB Kefir包埋專利益生菌

專職腸道健康:調整腸道菌叢生態,平衡身體好壞菌

–由發酵乳桿菌、鼠李糖乳桿菌、副乾酪乳桿菌、長雙歧桿菌、嗜酸乳桿菌、嗜熱鏈球菌及瑞士乳桿菌等7大菌株,以及脆壁克魯維酵母菌組成。

Kefir菌與酵母菌共生發酵,產生豐富的發酵代謝物,維持腸道健康機能。

靚妍系列:STP複方專利益生菌

雙效呵護功能:維持女性生理健康及腸道菌叢平衡

STP複方專利菌保護機能:LA25瑞士乳桿菌、LP115植物乳桿菌、LDL114乳酸乳桿菌三大專利菌株。

–添加紅寶石蔓越莓萃取,富含天然花青素,強化抗氧力。

–維持女性私密生理PH3.8~4.2弱酸健康環境。

淨敏系列:LP28專利減敏益生菌

雙效改善功能:調節免疫系統及腸道菌叢平衡

–減敏防護金三角:LP-LP28專利減敏菌、P-副乾酪乳桿菌、R-鼠李糖乳桿菌,三大減敏菌株。

–透過腸道黏膜吸收調節免疫系統,長期補充可協助舒緩不同體質的過敏症狀。